Стручковая фасоль с французской заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
7
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гПомидоры
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаКрасный винный соус
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Фасоль выложить на сковороду в кипящее масло.
2Через 4-5 минут перемешать фасоль, добавить кунжут и щепотку молотого чили.
3Через минуту посолить. Снова перемешать. Убавить огонь.
4Смешать в глубокой емкости масло, соевый соус и черный перец.
5Добавить горчицу и винный уксус.
6Затем добавить майонез и перемешать.
7Через 3-4 минуты влить соус в фасоль. Снять с огня и немного остудить.
8Добавить нарезанный кубиками помидор. Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты