ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекла с козьим сыром, семенами нигеллы и фисташками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
4
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченные фисташки
2 столовые ложки
Белый уксус
1 стакан
Копченая паприка
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свекла
450 г
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Обжарьте фисташки в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до темно-золотистого цвета, около 5 минут; дайте остыть.
2Соедините ¼ стакана уксуса, ½ ч. л. паприки со щепоткой соли в большой кастрюле и добавьте такое количество воды, чтобы глубина жидкости составила 2½см. Установите корзинку для варки на пару и доведите жидкость до кипения на среднем огне. Положите свеклу, закройте крышку, варите на пару до мягкости 30—40 минут. Переложите в большую миску и дайте слегка остыть.
3Пока свекла еще теплая, добавьте 60 г козьего сыра, оставшиеся 1 ст. л. уксуса и ¼ паприки; посолите и поперчите. Раздавите свеклу вилкой или толкушкой для картофельного пюре, оставляя крупные куски.
4Подавайте, посыпав семенами нигеллы, фисташками, морской солью и оставшимся козьим сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0