Свекла с козьим сыром, семенами нигеллы и фисташками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
4
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченные фисташки
2 столовые ложкиБелый уксус
1 стаканКопченая паприка
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвекла
450 гМорская соль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Обжарьте фисташки в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до темно-золотистого цвета, около 5 минут; дайте остыть.
2Соедините ¼ стакана уксуса, ½ ч. л. паприки со щепоткой соли в большой кастрюле и добавьте такое количество воды, чтобы глубина жидкости составила 2½см. Установите корзинку для варки на пару и доведите жидкость до кипения на среднем огне. Положите свеклу, закройте крышку, варите на пару до мягкости 30—40 минут. Переложите в большую миску и дайте слегка остыть.
3Пока свекла еще теплая, добавьте 60 г козьего сыра, оставшиеся 1 ст. л. уксуса и ¼ паприки; посолите и поперчите. Раздавите свеклу вилкой или толкушкой для картофельного пюре, оставляя крупные куски.
4Подавайте, посыпав семенами нигеллы, фисташками, морской солью и оставшимся козьим сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты