ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сытный салат с курицей, свёклой и фетой

АВТОР: Katena Iadrova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
31
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
2 пучка
Куриная грудка
150 г
Свекла
1 штука
Красный лук
½ штуки
Сыр фета
70 г
Оливки без косточек
12 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Итальянские травы
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить куриную грудку. Отварить небольшую свёклу и почистить.
2В салатную миску — рвём рукколу (пару добрых жменек, не скупимся).
3Режем кубиками грудку; свёклу — на крупной тёрке; лук — соразмерно; оливки — пополам (если крупные, то вдоль и поперек — на четыре части). Всё в миску.
4Добавляем фету, сушеные травы по вкусу и столовую ложку растительного масла. Перемешиваем. Готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0