Сытный салат с курицей, свёклой и фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
31
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
2 пучкаКуриная грудка
150 гСвекла
1 штукаКрасный лук
½ штукиСыр фета
70 гОливки без косточек
12 штукРастительное масло
1 столовая ложкаИтальянские травы
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить куриную грудку. Отварить небольшую свёклу и почистить.
2В салатную миску - рвём рукколу (пару добрых жменек, не скупимся).
3Режем кубиками грудку; свёклу - на крупной тёрке; лук - соразмерно; оливки - пополам (если крупные, то вдоль и поперек - на четыре части). Всё в миску.
4Добавляем фету, сушеные травы по вкусу и столовую ложку растительного масла. Перемешиваем. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты