Томатный салат с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
1
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Римские помидоры
8 штукКаперсы
1½ чайные ложкиЛистья базилика
4 штукиОливковое масло
3 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикМед
¼ чайные ложкиБальзамический уксус
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры на четвертинки и извлеките семечки. Разогрейте гриль и жарьте помидоры 1-2 минуты с каждой стороны до образования характерных полосок и до мягкости помидоров. Оставьте остывать при комнатной температуре и переложите в миску.
2Смешайте каперсы, базилик, масло, измельченный чеснок и мед в маленькой миске. Посолите. Полейте заправкой помидоры и хорошо перемешайте. Салат подают комнатной температуры с хрустящим хлебом и мясом на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты