Тосканский салат с красной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
120 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаСыр фета
200 гЛимон
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
4 столовые ложкиСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты.
2Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы.
3Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу.
4Заправить салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты