ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский салат с красной фасолью

Тосканский салат с красной фасолью

АВТОР: Jul Funny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
120 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Сыр фета
200 г
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты.
2Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы.
3Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу.
4Заправить салат соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованный виноград на зиму
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0