Тосканский салат с красной фасолью

Автор: Jul Funny
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Jul Funny

Автор: Jul Funny

14 рецептов

Ингредиенты

Руккола 120 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сыр фета 200 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сладкий красный лук 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты.
  • 2. Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы.
  • 3. Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу.
  • 4. Заправить салат соусом.

Похожие рецепты

Салат из красной фасоли с творожным сыром…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец черный молотый по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
11785
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с чечевицей

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 20 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 штука

Руккола 1 пучок

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кармагского красного риса с �ыром фета

Автор: Людмила
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный рис 270 г

Лук-шалот 2 головки

Сыр фета 200 г

Руккола 50 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Семена горчицы 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с цукини, зеленью и фетой по‑гречески

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 250 г

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы с луком и чесноком

Автор: Marianna Makhotkina
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с фасолью и апельсином

Автор: Алиса Томская
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 штука

Апельсины 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 300 г

Листья базилика ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Сахар щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов