ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина с апельсином и дыней

Ветчина с апельсином и дыней

АВТОР: Аленка Карлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
11
8
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
800 г
Пармская ветчина
60 г
Маслины
2 штуки
Херес
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Мята
1 стебель
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
2Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
3Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.
Совет к рецепту
Порция: 176 ккал, белки — 8 г, жиры — 8 г, углеводы — 18,5 г.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
0
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0