Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
2
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Латук
1 штукаСалат романо
1 штукаОгурцы
1 штукаАвокадо
3 штукиОбжаренные кедровые орехи
25 гОливковое масло
6 столовых ложекЯблочный уксус
4 столовые ложкиЯблочный сок без мякоти
2 столовые ложкиСухая горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат промыть, подсушить, нарвать листья руками. Огурец и авокадо вымыть и нарезать ломтиками.
2Сложить в вазу листья салата, сверху — нарезанный огурец и авокадо. Посыпать орешками.
3Приготовить соус: смешать масло с уксусом, горчицей и соком, приправить. Закрыть и хорошенько встряхнуть.
4Полить салат перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты