
Зеленый салат с курицей и белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
32
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гСмесь салатных листьев
200 гБелые грибы
200 гСоль
по вкусуКедровые орехи
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаЗеленое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе куриное нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло. Дать немного остыть.
2Белые грибы нарезать немного мельче чем ломтики курицы. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
3Смесь салатных листьев выложить на тарелку, полить зеленым маслом, сверху выложить кусочки курицы и обжаренные белые грибы. Сверху присыпать листьями салата, все это сверху полить зеленым маслом.
4Украсить можно тонкими ломтиками помидора, присыпав кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты