
Армянская хашлама
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
53
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кгКорень петрушки
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаЧеснок
½ головкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
2До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.
3За 5 минут до готовности мяса суп посолить.
4Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Это не равноценная замена. У баранины свой специфический вкус и люди с южных регионов предпочитают баранину. Ну вообщем, как говорится, «на вкус и цвет...»
0
Это не равноценная замена. У баранины свой специфический вкус и люди с южных регионов предпочитают баранину. Ну вообщем, как говорится, «на вкус и цвет...»
0
Всем добрый день)
Пункт 3 - за 5 минут до готовности мяса, это через сколько после его закипания? :)
Похожие рецепты