Хашлама на пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
43
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканРепчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
6 штукБазилик
1 пучокСладкий перец
3 штукиСветлое пиво
1 стаканРубленая кинза (кориандр)
1 пучокБаранина (задняя часть)
1 кгИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
2Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
3Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
4Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты