Хашлама на пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
43
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиБаранина (задняя часть)
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий перец
3 штукиПомидоры
6 штукРубленая кинза (кориандр)
1 пучокБазилик
1 пучокСветлое пиво
1 стаканВода
1 стаканИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
2Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
3Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
4Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут
спецпроекты
Похожие рецепты