Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хашлама на пиве

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
43
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Баранина (задняя часть)
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
6 штук
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Базилик
1 пучок
Светлое пиво
1 стакан
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
2Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
3Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
4Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашлама народная
Автор: Игорь Акулов
6 порций
1 час 45 минут
198
15
3
Армянская хашлама
Автор: Миша Зайцев
4 порции
50 минут
86
2
3
Хашлама с говядиной
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
65
3
1