ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хашлама на пиве

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
43
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
6 штук
Базилик
1 пучок
Сладкий перец
3 штуки
Светлое пиво
1 стакан
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Баранина (задняя часть)
1 кг
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
2Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
3Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
4Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хашлама народная
Автор: Игорь Акулов
6 порций
1 час 45 минут
200
15
3
Армянская хашлама
Автор: Миша Зайцев
4 порции
50 минут
86
2
3
Хашлама с говядиной
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
66
3
1