Сливочный суп с угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
9
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ лСоевый соус
½ чайные ложкиБульон хондаши
½ лСливки 33%-ные
0,1 лУгорь
40 гВодоросли вакамэ
5 гКунжут
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон хандаши.
2Угря нарезать средним кубиком и бросить в кастрюлю.
3Затем добавить сливки и довести до кипения, убрать с огня — суп готов.
4В тарелку положить суповые водоросли вакаме и залить супом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты