erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный суп с угрем

АВТОР: Анастасия Белая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
9
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ л
Соевый соус
½ чайные ложки
Бульон хондаши
½ л
Сливки 33%-ные
0,1 л
Угорь
40 г
Водоросли вакамэ
5 г
Кунжут
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон хандаши.
2Угря нарезать средним кубиком и бросить в кастрюлю.
3Затем добавить сливки и довести до кипения, убрать с огня — суп готов.
4В тарелку положить суповые водоросли вакаме и залить супом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0