ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из бобов с панчеттой

Суп из бобов с панчеттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
23
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Панчетта
140 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
2 штуки
Морковь
2 штуки
Кормовые бобы
350 г
Куриный бульон
1⅕ л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится.
2Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную морковь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, на медленном огне 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3Добавьте бобы (без кожуры) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока бобы не станут мягкими. Перелейте 2 половника супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Снова перелейте в кастрюлю. Посолите и подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0