Суп из маша и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
14
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох маш
1 стаканПомидоры
4 штукиКартофель
2 штукиМолотый красный перец
½ чайные ложкиБазилик
1 чайная ложкаТимьян
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаСельдерей
1 стебельИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Маш промыть и перебрать. Отправить вариться в подсоленной воде с лавровым листом и сушеным сельдереем.
2Через 20 минут добавить нарезанный на кубики картофель.
3Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить помидоры с перцем, базиликом и тимьяном, добавить чеснок.
4Когда картофель и маш почти готовы (маш варится около 40 минут), добавить к ним томатную заправку. Дать супу закипеть, снять с огня и дать настояться 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты