Ананасово-кокосовое печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
7
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированный ананас
570 гСахар
1 стаканКокосовая стружка
3½ стаканаЯичный белок
3 штукиВанильный экстракт
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой сковороде (желательно антипригарной) измельченный ананас с соком и сахаром поставьте на средний огонь, пока жидкость не испарится. Далее оставьте на огне и постоянно помешивайте, пока ананас не приобретет коричневый цвет и не станет липкой консистенции (около 15–20 минут).
2Смешайте кокосовую стружку и приготовленный ананас в миске. Введите яичные белки и экстракт ванили. Перемешайте.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите лист пергаментной бумаги или используйте силиконовый коврик для выпекания.
4Сделайте из теста шарики диаметром 3–4 см.
5Поместите печенье на противень и выпекайте около 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты