ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ананасовое мармелатто с розмарином

Ананасовое мармелатто с розмарином

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
1
0
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1½ кг
Лимонный сок
1 столовая ложка
Ананас
2 кг
Розмарин
3 стебля
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
2Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.
3Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.
4На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0