ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ананасовое мармелатто с розмарином

Ананасовое мармелатто с розмарином

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
1
0
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ананас
2 кг
Сахар
1,5 кг
Лимонный сок
1 столовая ложка
Розмарин
3 стебля
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
2Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.
3Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.
4На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0