ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Английское шоколадное печенье с ангостурой

Английское шоколадное печенье с ангостурой

АВТОР: Lena Lobzenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
13
27
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молочный шоколад
100 г
Ягодный конфитюр
50 г
Бисквитные крошки
100 г
Какао
30 г
Орехи
150 г
Ангостура
30 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Насыпаем в миску бисквитную крошку.
2Добавляем ягодный конфитюр.
3Добавляем измельченную ореховую смесь.
4Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
5Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
6Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
7Добавляем его к бисквитной массе.
8Тщательно перемешиваем.
9Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
10Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
11Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0