Английское шоколадное печенье с ангостурой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
13
27
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молочный шоколад
100 гЯгодный конфитюр
50 гБисквитные крошки
100 гКакао
30 гОрехи
150 гАнгостура
30 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Насыпаем в миску бисквитную крошку.
2Добавляем ягодный конфитюр.
3Добавляем измельченную ореховую смесь.
4Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
5Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
6Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
7Добавляем его к бисквитной массе.
8Тщательно перемешиваем.
9Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
10Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
11Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты