ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиновый шербет

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
4
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
8 штук
Вода флер д'оранж
1 столовая ложка
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжать сок из 6 апельсинов, разрезав их пополам.
2Четыре половинки потом очистить от мякоти и отложить — они будут креманками.
3Два оставшихся апельсина очистить и нарезать ломтиками для украшения.
4Растопить пудру в 50 мл кипятка. Добавить в апельсиновый сок сахарный сироп и воду флер д'оранж. Вылить смесь в мороженицу и поставить на холод, а через 3 часа выложить в блендер и взбивать до тех пор, пока она не станет гладкой и тягучей. Потом еще на 1 час убрать в холодильник.
5Перед подачей положить шербет в креманки из апельсиновой кожуры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0