ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бабушкины блины

Бабушкины блины

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В теплое молоко добавить яйцо, соду, соль, сахар, хорошо размешать.
2Добавить растительное масло.
3Добавить просеянную муку до консистенции жидкой сметаны.
4Жарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Совет к рецепту
Чем ниже сорт муки, тем лучше. Вместо молока можно добавить воду, кефир или пиво, а вместо соды — разрыхлитель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0