ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бабушкины блины

Бабушкины блины

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В теплое молоко добавить яйцо, соду, соль, сахар, хорошо размешать.
2Добавить растительное масло.
3Добавить просеянную муку до консистенции жидкой сметаны.
4Жарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Совет к рецепту
Чем ниже сорт муки, тем лучше. Вместо молока можно добавить воду, кефир или пиво, а вместо соды — разрыхлитель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0