Бананово-вишневый щербет
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
6
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
4 штукиВишня без косточек
300 гКокосовое молоко
250 млКокосовая стружка
40 гСахар
2 столовые ложкиНатуральный йогурт
200 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Бананы пюрировать блендером с кокосовым молоком и кокосовой стружкой
2Вишню смешать с сахаром и йогуртом, и измельчить в блендере отдельно
3Выложить банановую и вишневую массы слоями в емкость и заморозить до консистенции щербета, но не льда
4При желании можно повторно взбить блендером перед подачей или выложить кусочками
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты