Базельские брунсли

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Миндаль 500 г

Сахарная пудра 450 г

Корица 1 чайная ложка

Шоколад 100 г

Яичный белок 4 штуки

Кирш 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
  • 2. Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Ванильная эссенция 2 чайные ложки

Сахарная пудра 250 г

Корица 1 чайная ложка

Миндаль 400 г

Миндальная эссенция ½ чайной ложки

Вода 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Светлый ром 5 мл

Шоколад 30 г

Сахарная пудра 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Корица 10 г

Яичный белок 4 штуки

Ванилин 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Миндальная пудра 300 г

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра 250 г

Корица 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

5 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Миндаль 45 г

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 1 штука

Сахар 10 г

Какао 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
4 порции 40 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Миндаль 250 г

Сахарная пудра 250 г

Яичный белок 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33