Белковая помадка для кулича
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
6
0
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарная пудра
120 гЯичный белок
1 штукаЛимонный сок
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделить белок от желтка и поместить его в емкость для взбивания миксером.
2Взбивать миксером на малых оборотах. В процессе взбивания подсыпать по 1 столовой ложке сахарной пудры.
3Через полминуты увеличить скорость до средней и еще через такое же время добавить лимонный сок.
4Когда масса станет однородной, гладкой и блестящей, прекратить взбивание. Помадка готова к использованию, а кулич — к дальнейшему оформлению.
Совет к рецепту
Приготовить помадку по этому рецепту не составит особого труда, справится с этим заданием каждый. Но следует помнить, что яйца используются исключительно охлажденные, а емкость и насадки для миксера должны быть чистыми и сухими. Предварительно сахарную пудру можно просеять, чтоб не было лишних крупинок.
популярные запросы:
Похожие рецепты