ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковая помадка для кулича

Белковая помадка для кулича

АВТОР: Юлия Парханович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
6
0
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
5 мл
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделить белок от желтка и поместить его в емкость для взбивания миксером.
2Взбивать миксером на малых оборотах. В процессе взбивания подсыпать по 1 столовой ложке сахарной пудры.
3Через полминуты увеличить скорость до средней и еще через такое же время добавить лимонный сок.
4Когда масса станет однородной, гладкой и блестящей, прекратить взбивание. Помадка готова к использованию, а кулич — к дальнейшему оформлению.
Совет к рецепту
Приготовить помадку по этому рецепту не составит особого труда, справится с этим заданием каждый. Но следует помнить, что яйца используются исключительно охлажденные, а емкость и насадки для миксера должны быть чистыми и сухими. Предварительно сахарную пудру можно просеять, чтоб не было лишних крупинок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0