
Быстрый черничный шербет
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
2
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
41,2
грамм
Ингредиенты
порции
Черника 5 стаканов
Вода ½ стакана
Сахар ½ стакана
Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В блендере смешайте ягоды, воду, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре и процедите через сито, отжав весь сок. Добавьте по необходимости воду до 3 стаканов.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Разлейте смесь в формочки для мороженого и заморозьте, по желанию вставив палочки, иногда перемешивая.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.