ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое хрустящее печенье

Быстрое хрустящее печенье

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
4
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Вода
⅓ стакана
Сливочное масло
50 г
Соль
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воде растворить соль и сахар, добавить уже растопленное масло, перемешать.
2Добавить муку. Должно получится относительно не густое тесто (я сыпала муку на глаз).
3Тесто раскатываем и формой для печенья делаем фигурки (я брала рюмку и ей делала обычные кружочки).
4Также можно в тесто добавить любую присыпку, семечки и т.д. На данном фото оно цветное (для настроения).
5Далее выкладываем фигурки на предварительно смазанный противень, смазываем сверху растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 210–240 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сделала и не получилось совсем - жесткое, на 15 минутах уже начало подгорать. Непонятная консистенция теста опять же.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0