
Быстрое хрустящее печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
4
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гВода
⅓ стаканаСливочное масло
50 гСоль
по вкусуСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воде растворить соль и сахар, добавить уже растопленное масло, перемешать.
2Добавить муку. Должно получится относительно не густое тесто (я сыпала муку на глаз).
3Тесто раскатываем и формой для печенья делаем фигурки (я брала рюмку и ей делала обычные кружочки).
4Также можно в тесто добавить любую присыпку, семечки и т.д. На данном фото оно цветное (для настроения).
5Далее выкладываем фигурки на предварительно смазанный противень, смазываем сверху растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 210–240 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сделала и не получилось совсем - жесткое, на 15 минутах уже начало подгорать. Непонятная консистенция теста опять же.
Похожие рецепты