
Быстрое кокосовое печенье с медом
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
66
2
1
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Все смешать, растереть до однородной массы.
-
2. Сделать пирамидки.
-
3. Выпекать в духовке при температуре 180–200 градусов. До готовности (потемнение низа и боковой части).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.