
Быстрое шоколадное печенье с ванилью
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
4
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
604
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
36,6
грамм
-
Углеводы
63,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 125 г
Сахар 100 г
Ванилин 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 125 г
Шоколад 1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Взбиваем масло с сахаром и яйцом, добавляем туда ванилин и рубленый шоколад.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Отправляем все в духовку на 10 минут при 190 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.