
Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
214
12
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
439
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
17,6
грамм
-
Углеводы
55,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 250 г
Молоко 2,5 стакана
Сахар ½ столовой ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Топленое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпига, налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде.
-
4. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой. Таким же способом можно приготовить блинчики с мясом. В этом случае к блинчикам надо подать сметанный соус с томатом.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.