Блины из трех видов муки с тапиокой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
4
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
½ стаканаКукурузная мука
¼ стаканаМука из киноа
¼ стаканаМолотые семена льна
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 столовая ложкаМолотая корица
¼ чайные ложкиМолотая тапиока
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСоевое молоко
½ стаканаВода
½ стаканаКленовый сироп
2 столовые ложкиМасло канолы
2 столовые ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте всю муку, тапиоку, лен, разрыхлитель, корицу и соль. Сделайте отверстие в центре и влейте молоко, воду, кленовый сироп, масло канолы и ваниль. Все хорошо перемешайте вилкой до однородного состояния.
2На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте небольшое количество растительного масла и половником налейте на сковороду тесто. Распределите и жарьте 2,5-3 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А без муки киноа получится приготовить? Или заменить её пшеничной? Это единственный не доступный ингридиент, а попробовать хочется..
спецпроекты
Похожие рецепты