
Блины из трех видов муки с тапиокой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
4
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаСоль
¼ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуГречневая мука
½ стаканаРазрыхлитель
1 столовая ложкаКукурузная мука
¼ стаканаВанильный экстракт
½ чайные ложкиКленовый сироп
2 столовые ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиСоевое молоко
½ стаканаМасло канолы
2 столовые ложкиМука из киноа
¼ стаканаМолотая тапиока
2 столовые ложкиМолотые семена льна
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте всю муку, тапиоку, лен, разрыхлитель, корицу и соль. Сделайте отверстие в центре и влейте молоко, воду, кленовый сироп, масло канолы и ваниль. Все хорошо перемешайте вилкой до однородного состояния.
2На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте небольшое количество растительного масла и половником налейте на сковороду тесто. Распределите и жарьте 2,5-3 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А без муки киноа получится приготовить? Или заменить её пшеничной? Это единственный не доступный ингридиент, а попробовать хочется..
Похожие рецепты