Блины на белом шоколаде Ghirardelli

Автор: Марина
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

1 рецепт

История к рецепту

«Один из 10 ведущих мировых производителей шоколада высочайшего качества, с многолетней историей и своими…»

Читать полностью

Ингредиенты

Разрыхлитель 12 г

Молоко 340 мл

Растительное масло 85 мл

Соль 3 г

Пудра из белого шоколада Ghirardelli 200 г

Пшеничная мука 210 г

Ванильный экстракт 10 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону. Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
  • 2. В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
  • 3. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и соедините их быстрым смешиванием.
  • 4. Используйте 110 г ковш для жарки порции 1 блина на подогретой сковороде.

Похожие рецепты

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 175 г

Сахар 100 г

Растительное масло 60 мл

Разрыхлитель 10 г

Какао 45 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
12098
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлеб из цукини с шоколадом

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Молоко ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Растительное масло 0,3 стакана

Молодые цукини 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Шоколадные чипсы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бельгийские вафли

Автор: Ленни Патрович
8 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 1,5 стакана

Сахар ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 240 г

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный кекс в кружке

Автор: Александра Наволоцкая
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 70 г

Какао 30 г

Растительное масло 30 мл

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 30 мл

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 60 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
506
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские вафли с бананами

Автор: Анастасия
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 420 мл

Пшеничная мука 200 г

Растительное масло 120 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Бананы 4 штуки

Взбитые сливки по вкусу

Шоколадный сироп по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный кекс с кунжутом

Автор: Любовь Иванова
8 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тертый сыр 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло ¼ стакана

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов