Блины на белом шоколаде Ghirardelli
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Разрыхлитель
12 гМолоко
340 млРастительное масло
85 млСоль
3 гПудра из белого шоколада Ghirardelli
200 гПшеничная мука
210 гВанильный экстракт
10 млКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.
2В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
3Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и соедините их быстрым смешиванием.
4Используйте 110 г ковш для жарки порции 1 блина на подогретой сковороде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты