ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины на белом шоколаде Ghirardelli

АВТОР: Марина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Разрыхлитель
12 г
Молоко
340 мл
Растительное масло
85 мл
Соль
3 г
Пудра из белого шоколада Ghirardelli
200 г
Пшеничная мука
210 г
Ванильный экстракт
10 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.
2В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
3Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и соедините их быстрым смешиванием.
4Используйте 110 г ковш для жарки порции 1 блина на подогретой сковороде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0