Блины на белом шоколаде Ghirardelli
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Один из 10 ведущих мировых производителей шоколада высочайшего качества, с многолетней историей и своими собственными секретными рецептами приготовления вкуснейших десертов, какао и шоколада - этоGhirardelli.
На протяжении нескольких столетий, начиная с 1852 года, шоколад от Ghirardelli остается эталоном качества и вкуса.
Теперь и в России: http://ghirardelli.pulscen.ru/
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Разрыхлитель
12 гМолоко
340 млРастительное масло
85 млСоль
3 гПудра из белого шоколада Ghirardelli
200 гПшеничная мука
210 гВанильный экстракт
10 млКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.
2В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
3Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и соедините их быстрым смешиванием.
4Используйте 110 г ковш для жарки порции 1 блина на подогретой сковороде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты