ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины на белом шоколаде Ghirardelli

АВТОР: Марина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Один из 10 ведущих мировых производителей шоколада высочайшего качества, с многолетней историей и своими собственными секретными рецептами приготовления вкуснейших десертовкакао и шоколада - этоGhirardelli.

На протяжении нескольких столетий, начиная с 1852 года,  шоколад от  Ghirardelli остается эталоном качества и вкуса

Теперь и в России:  http://ghirardelli.pulscen.ru/ 

 

 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Разрыхлитель
12 г
Молоко
340 мл
Растительное масло
85 мл
Соль
3 г
Пудра из белого шоколада Ghirardelli
200 г
Пшеничная мука
210 г
Ванильный экстракт
10 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.
2В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
3Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и соедините их быстрым смешиванием.
4Используйте 110 г ковш для жарки порции 1 блина на подогретой сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0