ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинные конвертики с курицей

Блинные конвертики с курицей

АВТОР: Юлия Кузнецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
35
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкие блины
10 штук
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
500 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
50 г
Соль
щепотка
Сметана
70 г
Растительное масло
20 мл
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе курицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и добавить специи по вкусу.
2В получившуюся смесь влить сливки и тушить на медленном огне. Охладить.
3В охлажденную курицу добавить мелко нарезанную зелень, натертое на мелкой терке яйцо и заправить все это майонезом. Перемешать.
4На тонкий блинчик выложить небольшое количество начинки, свернуть конвертиком. Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Также можно в смесь к курице добавить обжаренные шампиньоны. Получается очень вкусно!
Комментарии (2):
0
Не указано в какой этап добавлять лук. Обжаривать вместе с филе?
0
я думаю обжарить лук, после чего филе добавляем и потом заливаем сливками
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0