ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с помидорами и грибами по-вегански

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1100
27
69
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
140 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соевая мука
1 чайная ложка
Соевое молоко
400 мл
Растительное масло
4 столовые ложки
Шампиньоны
250 г
Помидоры черри
250 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Лук-сибулет
1 пучок
Соевые сливки
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просейте муку и щепотку соли в блендер. Добавьте соевое молоко и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
2Нагрейте немного масла в сковороде до очень высокой температуры. Влейте 3 ст. л. теста на сковороду и жарьте блин, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блин ножом и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Жарьте, пока не израсходуете все тесто. Получится около 8 блинов.
3Чтобы приготовить начинку, разогрейте масло в сковороде. Поджарьте грибы, пока они не станут мягкими, добавьте томаты и жарьте еще пару минут. Влейте соевые сливки или соевое молоко. Добавьте кедровые орешки и жарьте на низком огне, пока соус слегка не загустеет.
4Разделите блины на две порции. Положите друг на друга на блюдца. Сверху положите начинку. Посыпьте луком-сибулет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0