ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с помидорами и грибами по-вегански

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
34
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
140 г
Шампиньоны
250 г
Помидоры черри
250 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соевое молоко
400 мл
Лук-сибулет
1 пучок
Соевые сливки
50 мл
Соевая мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просейте муку и щепотку соли в блендер. Добавьте соевое молоко и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
2Нагрейте немного масла в сковороде до очень высокой температуры. Влейте 3 ст.л. теста на сковороду и жарьте блин, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блин ножом и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Жарьте, пока не израсходуете все тесто. Получится около 8 блинов.
3Чтобы приготовить начинку, разогрейте масло в сковороде. Поджарьте грибы, пока они не станут мягкими, добавьте томаты и жарьте еще пару минут. Влейте соевые сливки или соевое молоко. Добавьте кедровые орешки и жарьте на низком огне, пока соус слегка не загустеет.
4Разделите блины на две порции. Положите друг на друга на блюдца. Сверху положите начинку. Посыпьте луком-сибулет.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0