Блины с помидорами и грибами по-вегански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
34
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
140 гШампиньоны
250 гПомидоры черри
250 гКедровые орехи
3 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоевое молоко
400 млЛук-сибулет
1 пучокСоевые сливки
50 млСоевая мука
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просейте муку и щепотку соли в блендер. Добавьте соевое молоко и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
2Нагрейте немного масла в сковороде до очень высокой температуры. Влейте 3 ст.л. теста на сковороду и жарьте блин, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блин ножом и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Жарьте, пока не израсходуете все тесто. Получится около 8 блинов.
3Чтобы приготовить начинку, разогрейте масло в сковороде. Поджарьте грибы, пока они не станут мягкими, добавьте томаты и жарьте еще пару минут. Влейте соевые сливки или соевое молоко. Добавьте кедровые орешки и жарьте на низком огне, пока соус слегка не загустеет.
4Разделите блины на две порции. Положите друг на друга на блюдца. Сверху положите начинку. Посыпьте луком-сибулет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты