
Брауни c темным пивом и сливочно-ликерной глазурью
Бейлис и Гиннесс - два самых известных экспортных продукта Ирландии. И грех не воспользоваться возможностью соединить их в одном рецепте-посвящении этой замечательной стране. А брауни - это даже не капкейк, и не торт по сложности выпечки, а скорее рецепт для ленивых, таких как я.
Для любителей симбиоза брауни и чизкейка рекомендую испечь брауни по моему рецепту, а прослойку сделать на основе сырного крема, а не масляного.
Как вариант, для фанатов самых темных и по-взрослому насыщенных брауни советую сделать глазурь с Гиннессом и темным шоколадом.
Какой бы вариант вы не выбрали, если вы шокоголик, то вы точно раскроете для себя новые грани любимого десерта. Потому что, Guinness + Baileys = one love!