Брауни для веганов
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
5
16
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Растительное молоко
280 млПшеничная мука
180 гГорький шоколад
150 гКоричневый сахар
90 гСахар
50 гКленовый сироп
2 столовые ложкиКакао-порошок
50 гРазрыхлитель
5 гРастительное масло
3 столовые ложкиПекан
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить 150 грамм горького шоколада (80–95% какао) на водяной бане.
2В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель.
3Перемешать сухую смесь, влить в нее растительное молоко и масло. Перемешать до однородной массы.
4Добавить в полученную смесь растопленный шоколад и перемешать.Тесто готово.
5Тесто выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
6Можно украсить брауни сверху измельченными орехами или шоколадом.
7Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 190 градусов. Готовый брауни может немного потрескаться сверху.
Совет к рецепту
Можно использовать любые орехи по вкусу, также их можно добавить в само тесто.
К тому же в тесто можно добавить чернику или другие ягоды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты