ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни для веганов

Брауни для веганов

АВТОР: Holga Alexandrdottir
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
5
16
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Растительное молоко
280 мл
Пшеничная мука
180 г
Горький шоколад
150 г
Коричневый сахар
90 г
Сахар
50 г
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Какао-порошок
50 г
Разрыхлитель
5 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Пекан
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить 150 грамм горького шоколада (80–95% какао) на водяной бане.
2В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель.
3Перемешать сухую смесь, влить в нее растительное молоко и масло. Перемешать до однородной массы.
4Добавить в полученную смесь растопленный шоколад и перемешать.Тесто готово.
5Тесто выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
6Можно украсить брауни сверху измельченными орехами или шоколадом.
7Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 190 градусов. Готовый брауни может немного потрескаться сверху.
Совет к рецепту
Можно использовать любые орехи по вкусу, также их можно добавить в само тесто. К тому же в тесто можно добавить чернику или другие ягоды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
3
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0