Брауни домашний с белым шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
15
60
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
250 гБелый шоколад
100 гКоричневый сахар
135 гСливочное масло
110 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
55 гКакао
30 гНатуральный кофе
1 столовая ложкаМорская соль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.
3100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).
4Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.
5Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
6Муку перемешать с солью.
7Яйца с сахаром взбить в комбайне.
8Не прекращая взбивать, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.
9Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.
10Смазать противень оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
11Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты