ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем

Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем

АВТОР: Darya Basistaya
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
13
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Натуральный обезжиренный йогурт
125 г
Черный шоколад 70%-ный
50 г
Черная фасоль
1 стакан
Какао
2 столовые ложки
Овсяные хлопья
1 стакан
Разрыхлитель
10 г
Финики
5 штук
Корица
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут + 8 часов
Распечатать
1Разогреть духовку до 180С.
2Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы.
3Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности.
4Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.
5Приготовить форму для выпечки. Лучше подойдёт квадратная размером примерно 20×20 см. Смазать маслом.
6Выложить ровным слоем тесто в форму.
7Выпекать 35-40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0