
Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
292
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
40,5
грамм
Ингредиенты
Натуральный обезжиренный йогурт 125 г
Черный шоколад 70% 50 г
Черная фасоль 1 стакан
Какао 2 столовые ложки
Овсяные хлопья 1 стакан
Разрыхлитель 10 г
Финики 5 штук
Корица по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Молотая гвоздика по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 180С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.