ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем

Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем

АВТОР: Darya Basistaya
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 8 часов
50 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
13
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Натуральный обезжиренный йогурт
125 г
Черный шоколад 70%-ный
50 г
Черная фасоль
1 стакан
Какао
2 столовые ложки
Овсяные хлопья
1 стакан
Разрыхлитель
10 г
Финики
5 штук
Корица
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут + 8 часов
Распечатать
1Разогреть духовку до 180С.
2Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы.
3Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности.
4Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.
5Приготовить форму для выпечки. Лучше подойдёт квадратная размером примерно 20х20 см. Смазать маслом.
6Выложить ровным слоем тесто в форму.
7Выпекать 35-40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
3
1
0