Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут + 8 часов
50 минут + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
13
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Натуральный обезжиренный йогурт
125 гЧерный шоколад 70%-ный
50 гЧерная фасоль
1 стаканКакао
2 столовые ложкиОвсяные хлопья
1 стаканРазрыхлитель
10 гФиники
5 штукКорица
по вкусуКайенский перец
по вкусуМолотая гвоздика
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут + 8 часов
Распечатать
1Разогреть духовку до 180С.
2Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы.
3Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности.
4Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.
5Приготовить форму для выпечки. Лучше подойдёт квадратная размером примерно 20х20 см. Смазать маслом.
6Выложить ровным слоем тесто в форму.
7Выпекать 35-40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и тот факт,что без муки - замечателен!
спецпроекты
Похожие рецепты