Брауни с белым шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
8
40
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
250 гСливочное масло
170 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
125 гГорький шоколад
170 гГрецкие орехи
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаБелый шоколад
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло. Растопить масло с шоколадом до однородности, постоянно помешивая.
2Добавить сахар, хорошо перемешать и снять с водяной бани. Смесь остудить. По одному вводить яйца, постоянно помешивая до однородности.
3Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать в шоколадно-яичную смесь. Перемешать до однородности.
4Шоколад и орехи порубить и добавить в тесто.
5Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто.
6Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35–40 минут. После остудить пирог и красиво нарезать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты