ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с грецким орехом

Брауни с грецким орехом

АВТОР: markosha
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
6
38
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Шоколад
250 г
Сахар
200 г
Соль
щепотка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Грецкие орехи
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливочное масло и шоколад, непрерывно помешивая, растопить на огне или водяной бане.
2Муку просеять с разрыхлителем.
3Разогреть духовку до 220 градусов.
4Убрать шоколадно-масляную смесь с огня, добавить сахар и щепотку соли. Взбить миксером минуты 3.
5Добавить яйца, хорошо взбить (я взбиваю минут 5–7).
6Добавить муку, взбить. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана (т.е. чуть жиже, чем на шарлотку).
7Форму смазать маслом или выложить пергаментной бумагой. Вылить тесто, высыпать орехи. Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут, затем при температуре 150 градусов еще 20 минут.
Совет к рецептуШоколад можно заменить какао-порошком (50 г). Лучше всего для этого подходит какао фабрики «Россия».
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
20
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0