Брауни с малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
10
59
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 гСливочное масло
250 гКуриное яйцо
3 штукиТемный шоколад
350 гМалина
300 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаФариновый сахар
200 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разъемную форму смазать маслом или застелить бумагой для запекания.
2Нарезанное на кубики мягкое масло и шоколад поместить в кастрюльку и на среднем огне растопить, постоянно помешивая. Отставить и дать немного остыть.
3Взбить крупные яйца. Во время взбивания добавить фариновый сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешать слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать.
4Смешать сухие составляющие и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Вылить в форму чуть больше половины теста. Сверху распределить малину. Затем залить оставшимся тестом.
5Выпекать в духовке при 170 градусах около 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
6Готовому пирогу дать полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
спасибо за рецепт! очень вкусно , вся семья оценила, и папа и мама вообщем все. готовла уже раз 10. ВКУСНО БЫСТРО ЛЕГКО
спецпроекты
Похожие рецепты