Брауни с миндалем и фундуком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
8
34
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
110 гСливочное масло
180 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
200 гТемный шоколад
100 гСливки 20%-ные
20 млМиндаль
50 гФундук
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.
2Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.
3На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.
4В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.
5Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.
7Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты