ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

АВТОР: Юлиана Спицына
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
14
49
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молочный шоколад
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
120 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творожный сыр
200 г
Вишня
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.
3Для крема: творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния.
4К взбитым с сахаром яйцам добавить остуженный растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Перемешать миксером.
5В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить ⅓ теста. Распределить по форме.
6Выложить половину творожной массы, разровнять.
7По творожной массе распределить половину вишни. Снова вылить тесто, сверху творожную массу, вишню и опять тесто.
8Выпекать пирог 40–45 минут в разогретой до 175°C духовке. Готовый брауни остудить в форме.
Совет к рецептуВместо молочного шоколада можно использовать темный шоколад или белый, тут уж как нравится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
12
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
9
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
25
1
0