Брауни с творогом и бананами

Автор: Kate Fedorova
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Соль щепотка

Мягкий творог 200 г

Сахарная глазурь 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
  • 2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
  • 3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
  • 4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
  • 5. Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
  • 6. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 200 г

Коричневый сахар 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Фисташки 150 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
811

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22316

9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 3 штуки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Темный шоколад 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 220 г

Коричневый сахар 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 100 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2446

7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 4 штуки

Коричневый сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Чернослив без косточек 50 г

Ром «Бакарди» по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 2 штуки

Темный шоколад 150 г

Овсяные хлопья 1 стакан

Фундук 85 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сливочное масло 170 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62