Брауни с ягодами без сахара и глютена
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
25
41
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая гречневая крупа
75 гТемный изюм
100 гКакао
50 гГречневая мука
60 гКокосовая стружка
60 гМед
6 столовых ложекВода
70 млКешью
175 гКокосовая мука
50 гПорошок плодов рожкового дерева
50 гКокосовое молоко
50 млЯгодное пюре
2 столовые ложкиСвежие ягоды
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Заранее прорастить зелёную гречку и замочить изюм.
2Приготовить корж: в блендере измельчить изюм, какао, 1 ст.л. мёда с водой.
3Выложить в миску пасту из блендера, ростки гречки, гречневую муку, кокосовую стркужку.
4Вылепить корж в форме.
5Приготовить крем: размолоть кокосовую стружку в кофемолке до состояния муки.
6Промыть кешью, положить в блендер, добавить туда 4 ст.л. мёда, кокосовое молоко, кэроб.
7В миске смешать пасту из блендера с кокосовой мукой.
8Выложить в форму поверх коржа.
9Убрать в холодильник на пару часов.
10Приготовить ягодное пюре из ягод и 1 ст.л. мёда, смазать этим пюре верх брауни.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты