ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брауни с ягодами без сахара и глютена

АВТОР: Nikita Melnikov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
25
41
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая гречневая крупа
75 г
Темный изюм
100 г
Какао
50 г
Гречневая мука
60 г
Кокосовая стружка
60 г
Мед
6 столовых ложек
Вода
70 мл
Кешью
175 г
Кокосовая мука
50 г
Порошок плодов рожкового дерева
50 г
Кокосовое молоко
50 мл
Ягодное пюре
2 столовые ложки
Свежие ягоды
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Заранее прорастить зелёную гречку и замочить изюм.
2Приготовить корж: в блендере измельчить изюм, какао, 1 ст. л. мёда с водой.
3Выложить в миску пасту из блендера, ростки гречки, гречневую муку, кокосовую стркужку.
5Приготовить крем: размолоть кокосовую стружку в кофемолке до состояния муки.
6Промыть кешью, положить в блендер, добавить туда 4 ст. л. мёда, кокосовое молоко, кэроб.
7В миске смешать пасту из блендера с кокосовой мукой.
8Выложить в форму поверх коржа.
9Убрать в холодильник на пару часов.
10Приготовить ягодное пюре из ягод и 1 ст. л. мёда, смазать этим пюре верх брауни.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0