Брауни шоколадный с пеканом и ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
4
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гВанильный сахар
1 чайная ложкаКоричневый сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиШоколад
1 штукаПекан
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой миске смешать масло, белый, ванильный и коричневый сахар и кофейный напиток с добавлением ликера «Бейлис».
2Перемешать до пышного однородного состояния. Добавить яйца, лучше добавлять по очереди, хорошо перемешивая после каждого.
3Отдельно в большой миске соединить муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
4Эту массу постепенно высыпать в получившуюся масляную смесь, при этом перемешивая. После чего добавить шоколад и пекан.
5Хорошо перемешать и выложить все в подготовленную форму для выпечки.
6Поставить в разогретую духовку и выпекать около 30–35 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты