
Брауни в микроволновке



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Жизнь в общежитии не повод не баловать себя чем-то вкусным. С началом студенческой жизни пришлось искать рецепты…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1074
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
57,8
грамм
-
Углеводы
122,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Сахар 2 стакана
Темный шоколад 200 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Толченые грецкие орехи ½ стакана
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Соль щепотка
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
-
3. Заполните удобную форму для микроволновки и выпекайте 3–5 минут при мощности 700 Вт. Брауни будут готовы, когда верх теста перестанет быть жидким, середина должна остаться слегка непропеченной. Сверху брауни можно посыпать сахарной пудрой.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.