Брауни в микроволновке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
10
43
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гСахар
2 стаканаТемный шоколад
200 гПшеничная мука
1½ стаканаТолченые грецкие орехи
½ стаканаВанильный экстракт
2 чайные ложкиСоль
щепоткаКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На водяной бане растопите 2 плитки темного шоколада и масло. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
2Добавьте в смесь яйца и ванильный экстракт, тщательно взбейте. Добавьте муку, соль и орехи. Еще раз перемешайте.
3Заполните удобную форму для микроволновки и выпекайте 3–5 минут при мощности 700 Вт. Брауни будут готовы, когда верх теста перестанет быть жидким, середина должна остаться слегка непропеченной. Сверху брауни можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Замечательный рецепт! Очень быстро и просто. Добавляю немного разрыхлителя, чтобы брауни был более пористым. Резать и кушать только охлаждённым. Калорийно, но безумно вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты