ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый яблочный кекс

АВТОР: Алина Троегубова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
30
23
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Корица
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Вода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
11. Яблоки очистить от сердцевины (можно и от шкурки - по желанию) и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок вылить. По желанию добавить корицу. 2. Яйца взбивать 2-3 минуты. Потом всыпать сахар, взбивая еще минуту. И всыпать муку, взбивая до однородной массы. Добавить ложку обычной воды, чтобы легче смешивалось. 3. Натертые яблоки добавить в тесто и хорошенько перемешать. Поместить всю получившуюся массу в керамическую посуду и поставить ее в разогретую до 160-170 градусов духовку. Выпекать 20 минут до образования темной корочки. Можно выпекать в микроволновке 3-5 минут. 4. Кекс готов. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0