Быстрый яблочный кекс
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
30
23
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиКорица
по вкусуСахар
1 столовая ложкаВода
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
11. Яблоки очистить от сердцевины (можно и от шкурки - по желанию) и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок вылить. По желанию добавить корицу.
2. Яйца взбивать 2-3 минуты. Потом всыпать сахар, взбивая еще минуту. И всыпать муку, взбивая до однородной массы. Добавить ложку обычной воды, чтобы легче смешивалось.
3. Натертые яблоки добавить в тесто и хорошенько перемешать. Поместить всю получившуюся массу в керамическую посуду и поставить ее в разогретую до 160-170 градусов духовку. Выпекать 20 минут до образования темной корочки. Можно выпекать в микроволновке 3-5 минут.
4. Кекс готов. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты