
Быстрый яблочный кекс
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
792
ккал
-
Белки
29,7
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
112
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 3 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Корица по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
Вода 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. 1. Яблоки очистить от сердцевины (можно и от шкурки - по желанию) и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок вылить. По желанию добавить корицу.
2. Яйца взбивать 2-3 минуты. Потом всыпать сахар, взбивая еще минуту. И всыпать муку, взбивая до однородной массы. Добавить ложку обычной воды, чтобы легче смешивалось.
3. Натертые яблоки добавить в тесто и хорошенько перемешать. Поместить всю получившуюся массу в керамическую посуду и поставить ее в разогретую до 160-170 градусов духовку. Выпекать 20 минут до образования темной корочки. Можно выпекать в микроволновке 3-5 минут.
4. Кекс готов. Приятного аппетита!Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.