Черничный чизкейк без выпечки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
17
30
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
225 гВанилин
1 чайная ложкаСахарная пудра
1 стаканВзбитые сливки
225 млЧерника
280 гПесочные крошки
3 стаканаСливочное масло
6 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 175 градусов.
2В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога.
3Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.
4Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели.
5Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику.
6Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте (кроме свежей черники можно использовать голубику, а так же замороженные ягоды, сваренные с сахаром или варенье).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты