ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «Сказка»

Десерт «Сказка»

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
10
22
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Творог
300 г
Апельсины
4 штуки
Орехи
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть и разделить ее на маленькие кусочки.
2Творог протереть через сито.
3Яйца взбить с сахаром, влить молоко и при помешивании довести до кипения. Дать остыть.
4Сливочное масло взбить, постепенно ввести яичную массу и подмешать творог. Добавить кусочки апельсина и рубленые орехи.
5Получившимся кремом наполнить кожуру апельсина (можно декорировать ее зубчатым краем. Легче всего это сделать специальным ножом) и поставить на холод на 1 ч.
6Готовый десерт по желанию украсить (сушеными дольками апельсина, листиками мяты, половинкой грецкого ореха и т.д.).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0