Десерт «Сказка»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
10
22
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
4 штукиТворог
300 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
150 гМолоко
1 столовая ложкаСливочное масло
150 гОрехи
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть и разделить ее на маленькие кусочки.
2Творог протереть через сито.
3Яйца взбить с сахаром, влить молоко и при помешивании довести до кипения. Дать остыть.
4Сливочное масло взбить, постепенно ввести яичную массу и подмешать творог. Добавить кусочки апельсина и рубленые орехи.
5Получившимся кремом наполнить кожуру апельсина (можно декорировать ее зубчатым краем. Легче всего это сделать специальным ножом) и поставить на холод на 1 ч.
6Готовый десерт по желанию украсить (сушеными дольками апельсина, листиками мяты, половинкой грецкого ореха и т.д.).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты