
Десерт «Сказка»
порции: 8
готовить: 1 час 30 минут
8
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
353
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
29,1
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсины 4 штуки
Творог 300 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 150 г
Молоко 1 столовая ложка
Сливочное масло 150 г
Орехи 50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть и разделить ее на маленькие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. Творог протереть через сито.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
3. Яйца взбить с сахаром, влить молоко и при помешивании довести до кипения. Дать остыть.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.