Детское творожное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
144
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
15
34
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гТворог
200 гПшеничная мука
250 гСахар
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10–15 минут, в зависимости от размера печенек.
Совет к рецепту
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье.
И еще я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
может не очень тонко раскатала тесто. . . но получилось не очень вкусно. . .((((
спецпроекты
Похожие рецепты