ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашнее яблочное печенье

АВТОР: Катя Катя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
6
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Сахар
5 столовых ложек
Сода
щепотка
Молотая корица
на кончике ножа
Яблоко
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растереть с сахаром.
2Добавить яйцо, тщательно растереть еще раз.
3Добавить муку, соль и соду.
4Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками и замешать в тесто.
5Выложить печенье в виде колобков или небольших лепешек, на смазанную маслом форму. Тесто в процессе выпекания может немного поплыть, учитывайте это в процессе формирования печений и при расположении их между собой (чтобы они не слиплись).
6Выпекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
7Готовое печенье посыпать корицей и сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0