Домашнее яблочное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
6
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
60 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаСахар
5 столовых ложекСода
щепоткаМолотая корица
на кончике ножаЯблоко
2 штукиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растереть с сахаром.
2Добавить яйцо, тщательно растереть еще раз.
3Добавить муку, соль и соду.
4Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками и замешать в тесто.
5Выложить печенье в виде колобков или небольших лепешек, на смазанную маслом форму. Тесто в процессе выпекания может немного поплыть, учитывайте это в процессе формирования печений и при расположении их между собой (чтобы они не слиплись).
6Выпекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
7Готовое печенье посыпать корицей и сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты