ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее овсяное печенье с грецкими орехами

Домашнее овсяное печенье с грецкими орехами

АВТОР: Anna Sazanova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
7
34
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овсяная мука
150 г
Цельнозерновая мука
50 г
Коричневый сахар
50 г
Сливочное масло
150 г
Грецкие орехи
100 г
Молоко
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Смешать муку, 40 грамм сахара и щепотку соли. Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Если тесто не собралось, добавить 1 столовую ложку ледяной воды. Добавить рубленые грецкие орехи и перемешать.
2.На застеленный пергаментом противень выложить по 1 столовой ложке теста и сформировать из него лепешки. Смазать тесто молоком при помощи кисточки, присыпать сахаром.
3.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 10 минут. Остудить и подавать.
Комментарии (2):
0
Авторство приписано! Рецепт из фирменного журнала «Лента».
0
Слишком рассыпчатое получается печенье, не понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0