![Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130619134157/140708005635/p_O.jpg)
Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
11
29
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
75 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
80 гСахарная пудра
80 гМак
1 столовая ложкаЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растапливаем сливочное масло.
2Взбиваем 3 яйца с сахаром.
3Просеиваем муку в яичную смесь. Добавляем мак и лимонную цедру.
4Вливаем растопленное масло и перемешиваем.
5Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Присыпаем мукой. Разливаем мучную смесь по формочкам.
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Выкладываем печенье на тарелку.
Совет к рецепту
По рецепту Гордона Рамзи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты