ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

АВТОР: Ирина Стретович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1467
32
87
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
80 г
Сахарная пудра
80 г
Мак
1 столовая ложка
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растапливаем сливочное масло.
2Взбиваем 3 яйца с сахаром.
3Просеиваем муку в яичную смесь. Добавляем мак и лимонную цедру.
4Вливаем растопленное масло и перемешиваем.
5Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Присыпаем мукой. Разливаем мучную смесь по формочкам.
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Выкладываем печенье на тарелку.
Совет к рецепту
По рецепту Гордона Рамзи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
15
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0