ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

АВТОР: Ирина Стретович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
11
29
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
80 г
Сахарная пудра
80 г
Мак
1 столовая ложка
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растапливаем сливочное масло.
2Взбиваем 3 яйца с сахаром.
3Просеиваем муку в яичную смесь. Добавляем мак и лимонную цедру.
4Вливаем растопленное масло и перемешиваем.
5Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Присыпаем мукой. Разливаем мучную смесь по формочкам.
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Выкладываем печенье на тарелку.
Совет к рецепту
По рецепту Гордона Рамзи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0