ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой

АВТОР: Ирина Стретович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1467
32
87
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
80 г
Сахарная пудра
80 г
Мак
1 столовая ложка
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растапливаем сливочное масло.
2Взбиваем 3 яйца с сахаром.
3Просеиваем муку в яичную смесь. Добавляем мак и лимонную цедру.
4Вливаем растопленное масло и перемешиваем.
5Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Присыпаем мукой. Разливаем мучную смесь по формочкам.
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Выкладываем печенье на тарелку.
Совет к рецептуПо рецепту Гордона Рамзи.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
3
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
21
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
19
3
0